Санкт-Петербург

БЫСТРАЯ ПРОДАЖА УБИТОЙ КВАРТИРЫ

БЫСТРАЯ ПРОДАЖА УБИТОЙ КВАРТИРЫ

На рынке недвижимости существует большая доля катастрофически убитых квартир. В основном, это панельное наследство, оставшееся от родственников, либо квартира «старого фонда», которую сдавали в аренду десятки лет. Подобные квартиры требуют капитального ремонта, стоимость которого может доходить до нескольких миллионов рублей: трубы, проводка, сантехника, полы, окна и двери, а также «верный друг» всех подобных квартир – гниль, плесень и грибок.

Стериум - БЫСТРАЯ ПРОДАЖА УБИТОЙ КВАРТИРЫ - 0

Что же делать, если все-таки вы стали обладателем подобного «наследства» и решили продать квартиру?! Реально ли продать без ремонта, и какой ориентировочно должна быть скидка, чтобы быстро нашлись покупатели (желательно как можно быстрее, за месяц-два)? Ремонтировать под себя или ждать возможности нет, нужны именно деньги и срочно.

 

Итак, вы собрали все документы, которые требуются для сделки. Первое, с чем вы сталкиваетесь, это конечно же само объявление о продаже квартиры. Вы выбираете самые распространенные сайты по недвижимости и упираетесь в основную проблему при составлении своего объявления – фотографии! Показывать реально нечего! Квартира без ремонта и полностью убитая. Первое, что приходит вам в голову: прикреплю вместо фотографий план квартиры или сниму вид из окна. Безусловно это выход из ситуации. Но как будет себя чувствовать будущий покупатель, который приехал на просмотр вашего наследства. Очевидно – обманутым!

 

Как же быстро продать убитую квартиру и не обмануть ожидания покупателя?! Решение кроется в психологии человека!

 

Ваш потенциальный покупатель, либо человек с ограниченным бюджетом, либо клиент, который хочет купить квартиру в любом состоянии для того, чтобы сделать ремонт под себя. Важна лишь юридическая чистота документов. Многие наоборот присматриваются именно к убитым квартирам, так как они существенно дешевле рыночной стоимости аналогичных вариантов с хорошим ремонтом. Ваш клиент уже на входе готов к капитальному ремонту своей будущей квартиры. Поэтому покажите товар лицом!

 

Можно начать с фотографий общего плана каждого помещения в квартире и постепенно переходить к деталям. В итоге у вас получится вереница из нескольких десятков фотографий, которые не смогут передать максимальную информативность каждого изъяна вашей квартиры. Помните, ваш клиент уже психологически готов, что будет приобретать убитую квартиру. Ему необходимы именно детали. Общий план из фотографий покупателю не даст ничего. Предоставьте покупателю эффект полного присутствия в вашей квартире – сделайте 3D-тур квартиры и покажите ваше наследство в полной красе.

 

Вам кажется, что это неразумное решение? Необходимо показывать только наименее убитые квадратные метры? Помните всегда о психологии каждого человека – ее никто не отменял! К примеру, вспомните, когда вы покупали б/у автомобиль, либо иную технику. Когда товар сфотографирован с учетом всех изъян, и вы видите адекватную стоимость – велика вероятность, что вы купите именно этот товар. Вряд ли вы совершите покупку б/у автомобиля с прекрасной фотосессией, если по факту окажется, что сама машина полностью убитая. Ваши ожидания будут обмануты! Аналогично и с квартирой.

 

Воспользуйтесь удобным для вас способом и закажите 3D-тур на sterium.com или по телефону 8 (800) 777-82-00. Панорамная съемка позволяет создать эффект присутствия и возможность смотреть по всем точкам съемки с одного ракурса.  3D-туры STERIUM дают возможность не только смотреть во все стороны, но и оценить оформление помещения в мельчайших деталях, приближаться или отдаляться от объектов, рассмотреть интерьер с различных ракурсов. Обратившись в STERIUM, владелец квартиры не связан с проектом никакими обязательствами. Пользователь может продавать свою квартиру как самостоятельно, так и с помощью сервиса STERIUM. 

 

Основываясь на практике специалистов STERIUM и динамике продаж объектов «старого фонда» недвижимости на sterium.com, виртуальный 3D-тур действительно помогает быстро продать убитые квартиры, вопреки сложившимся стереотипам, что фотографии подобных объектов ни в коем случае нельзя показывать покупателю перед просмотром подобных квартир.

 

Сэкономьте время и чувства своего потенциального клиента, закажите 3D-тур квартиры и предварительно ознакомьте покупателя с вашим объектом недвижимости. Этим вы поможете не только базово прикинуть ожидаемые расходы на будущий ремонт, но и встретите на пороге уже готового клиента с живыми деньгами.

 

Быстро продать убитую квартиру реально – закажи 3D-тур!

1142

Комментарии