Санкт-Петербург

Продаем квартиру правильно – быстро и надежно

Продаем квартиру правильно – быстро и надежно

Экономия времени при сделке с недвижимостью для меня всегда была в приоритете, - делится с нами своими предпочтениями Олег. Когда было принято решение о продаже нашей с супругой небольшой квартиры в Петербурге, то в качестве площадки для размещения объявления мы выбрали Стериум.

Стериум - Продаем квартиру правильно – быстро и надежно - 1
Причин тому было несколько – прежде всего, нам понравилась возможность визуально познакомить будущего покупателя с квартирой. 3D-тур решал этот вопрос полностью. С учетом того, что мы продолжали сдавать квартиру, выставленную на продажу, постоянные приезды возможных покупателей на просмотры не входили в планы. По крайней мере, постоянно договариваться с арендаторами о визитах будущих владельцев было неудобно.

Согласитесь, если у Вас есть возможность разместить информативный 3D-тур, вероятность постоянных просмотров, на месте, сведена к минимуму. Человек смотрит объявление на площадке Стериум и почти сразу понимает – нравится ему квартира, или нет. И если его устроит внешний вид, местоположение и цена, то ехать на место следует только с тем, чтобы удостовериться в правильности своих впечатлений.

После размещения объявления прошло некоторое время. Хотим сказать, что нам понравилась профессиональная работа фотографа, и порадовала достоверность изображения, полученного в финале. Но и это, увы, не сразу дало плоды: квартира почему-то не находила своего покупателя. Однако просмотры самого тура были. Что, как мы понимали, свидетельствует о присутствующем интересе со стороны покупателей. Оставалось понять, как сделать так, чтобы наконец-то раздался звонок, и квартира была продана.

В определенный момент, с нами связался персональный менеджер Стериум и рассказал о возможности содействия в вопросе поиска покупателя квартиры. Суть поддержки заключалась в юридическом сопровождении (юристы Стериум самостоятельно занимались подготовкой полного пакета документов, необходимых для продажи). Также Стериум брал на себя вопрос по рекламе нашего объекта, размещенного в собственной базе недвижимости.

Стериум - Продаем квартиру правильно – быстро и надежно - 2

 
Буквально, по прошествии полутора недель с момента, когда с нами начал работать персональный менеджер, был найден покупатель квартиры. Должен сказать, мы не рассчитывали на столь скорый результат. Покупатель увидел объявление о продаже, ознакомился с 3D-туром, после чего принял решение о личном просмотре. Вместе с покупателем также приехал и персональный менеджер, сопровождавший нас, действительно, от первого звонка до подписания предварительного договора купли-продажи (ПДКП).

Приехав на просмотр, покупатель убедился в полном соответствии визуальной модели фактическому внешнему виду квартиры. Тот факт, что все документы подготовлены, а услуги по юридическому сопровождению уже оплачены нами, добавил положительного эффекта от знакомства с квартирой. Покупатель в такой момент думает, в том числе, и о безопасности совершаемой сделки. Мы можем прямо говорить о том, что все было сделано аккуратно: никаких «подводных камней» не грозило ни нам, как собственникам квартиры, ни ее будущему владельцу.

Оглядываясь назад, можно смело говорить о том, что продажа квартиры с помощью персонального менеджера Стериум, это быстро и надежно. Нам не пришлось собирать много лишних бумаг – все было четко и по плану. На все вопросы менеджер оперативно давал ответы. Внимательное, доброжелательное отношение со стороны сотрудника Стериум дополнило общее приятное впечатление. Теперь мы знаем, как правильно продавать квартиру. И рекомендуем обращаться за помощью к персональным менеджерам.


Если Вы хотите продать недвижимость быстро, и при этом не особенно интересуетесь процессом бумажных хлопот, смело поручайте сотрудникам Стериум ведение Вашей квартиры от момента размещения на площадке, до подписания ПДКП (предварительного договора купли-продажи).

180

Комментарии