Санкт-Петербург

Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium

Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium

Мода на квартиры-студии пришла с Запада в 90-х годах. Этот формат жилья оказался очень востребованным в крупных городах, где цены на недвижимость особенно высоки. Так, если вы хотите снять квартиру в Санкт-Петербурге, в каком-нибудь центральном районе и недорого, то именно студия будет для вас наилучшим вариантом. Предлагаем вашему вниманию 10 необычных квартир-студий, которые доступны для аренды в культурной столице.

Маленькая Венеция

Стериум - Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium - 1

Эта светлая студия на ул. Архитектора Данини в Пушкинском районе отлично подойдет студентам и молодым специалистам. Мягкая мебель, электрическая плита, холодильник и интернет в наличии - что еще нужно, чтобы обрести свой укромный уголок?
Осмотреть квартиру

Уют и ничего лишнего

Стериум - Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium - 2

Эта квартира-студия, расположенная недалеко от Ленинского проспекта, отличается теплым древесным оттенком оформления и размерами при весьма демократичной цене. В отличие от предыдущей студии, рассчитанной, скорее, на одного жильца, здесь вполне хватит места молодой паре, которая пока не задумывается о детях.

Осмотреть квартиру


В самом центре города


Стериум - Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium - 3


Интерьер этой студии навевает мысли о спартанцах, которые ценили простоту и удобство больше, чем роскошь и пафос. Расположенная в самом центре Санкт-Петербурга, эта студия отличной подойдет для молодой пары, которая знает толк в уюте и элегантности, а демократичная цена станет приятным бонусом для будущих квартиросъемщиков.

Осмотреть квартиру


Въезжай и живи

Стериум - Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium - 4

Эта студия площадью в 30 м² полностью приспособлена для холостяцкой жизни. Телевизор и холодильник в зоне прямой видимости, темная, строгая мебель (никаких тебе цветочков и бабочек), и магазин в 100 метрах от дома - все, что нужно убежденному холостяку.

Осмотреть квартиру

Линии пола

Стериум - Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium - 5


Обращает на себя внимание квартира-студия, которая сдается в аренду на ул. Шувалова. Использованные в оформлении пола квадраты, согласно практикам феншуй, “заземляют” бурную энергию помещения, успокаивают ее и опускают к ногам. Это спокойное и оригинальное жилье отлично подойдет для, например, молодого специалиста, который недавно переехал в Санкт-Петербург и планирует здесь задержаться.


Осмотреть квартиру


Мало-много места

Стериум - Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium - 6


Вы продали свою квартиру и вам нужно временное жилье, пока ищете новую? Тогда вам обязательно нужно обратить внимание на квартиру-студию, расположенную на Фермском шоссе. Здесь нет мебели, только кухонная плита, поэтому вы сможете обставить ее так, как вам заблагорассудится.
Осмотреть квартиру


Все, что нужно

Стериум - Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium - 7

Эта студия, расположенная на Ленинском проспекте, уже оборудована всем необходимым. Свежий ремонт, стол для работы, кровать для отдыха, современная кухня и большой телевизор - это самая настоящая квартира будущего, место, где каждый сантиметр пространства использован обдуманно и рационально. Такое жилье отлично подойдет для начинающего девелопера-программиста, который хочет жить с комфортом и не привык тратить много времени на уборку квартиры.

Осмотреть квартиру

Стильно, модно, молодежно

Стериум - Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium - 8


Дизайн этой студии наверняка был взят со страниц модного журнала о красивой жизни. Светлая комната, удачно подобранная мебель и большущее зеркало над кроватью совершенно гармонично объединены в одну красивую картинку-квартирку. Кто бы не хотел жить в таком доме?


Осмотреть квартиру


Дом для семьи

Стериум - Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium - 9

Если вы - молодая пара и хотите снять квартиру в Петербурге, то обязательно обратите внимание на эту студию. Благодаря наличию лоджии, которая после ремонта превратилась в часть комнаты, жилая площадь квартиры была значительно увеличена. Вы сможете принимать гостей и даже организовывать полноценные вечеринки!
Осмотреть квартиру


Домашний очаг

Стериум - Квартиры-студии: 10 вариантов от Sterium - 10


Оформление этой небольшой, но стильной студии можно было бы смело использовать в учебнике по интерьерному дизайну. Здесь все по канонам: разделение квартиры на две зоны (кухня и жилая), цветовые решения в одинаковых тонах, темная мебель - в общем, все подобрано ярко и со вкусом. Эта квартира станет отличным домом как для холостяка, так и для молодой семьи.


Осмотреть квартиру

1046

Комментарии